Hachis parmentier express

Publié le par Clem

Hier soir j'étais un peu prataque...pas envie de m'attaquer à l'énorme chou rouge qui squatte le frigo, plus de soupe....j'avais de la viande haché, de la purée en flocon...c'est partie pour un hachis parmentier express !

LA RECETTE

Préparation : 30 mn
Cuisson : 25 mn

Ingrédients (pour 4 personnes) :


- 400 g de viande haché de boeuf
- ciboulette
- sel
- poivre
- 1 oignon (gros)
- 25 g de gruyère
- 1 jaune d'oeuf
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche




Préparation :

Mélanger la viande avec un jaune d'oeuf et la crème..

Faites-la revenir dans une cuillère à café d'huile d'olive avec l'oignon finement émincé

Faites dorer la viande, préparer une purée prête à l'emploi.

 

 

Dans un plat, alterner purée et préparation de viande, terminer par le gruyère et un peu de chapelure.


Enfourner à 200 degrés pendant 25 mn, le temps que le gruyère et la chapelure prenne une belle couleur.

 

 

 Sur-ce, il est midi 30, je m'en vais finir les restes de hier soir !!!

 

Commenter cet article