KKVKVK #5 Les Bretzels

Publié le par Clem

Pour ma première participation au KiKiVeutKiVientKuisiner, je me suis lancée dans la réalisation de Bretzels, le met roi des apéritifs alsaciens ! Etant moi-même alsacienne, je me suis fait une joie de réaliser ces délicieux bretzels que nous allons dévorer tout à l'heure avec des amis. J'en suis très fière ! Ils sont délicieux et ont exactement le même gôut que les "vrais"! Merci à mon chéri qui a pétri la pâte et qui m'a aidé à leur donner une belle forme. J'ai utilisé la recette de Sandra, par contre, en ce qui me concerne, le temps de cuisson était de 30mn à 200C° !

Le pétrissage de la pâte par des mains musclées !

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

La pâte, avant et après gonflage !

 

 

 

 

 

 

La confection....

Le pochage....

Après pochage....

A la sortie du four.....

 

 

 

 

 

 

La photo du KKVKVK :

Et pour tout voir en grand, cliquez ici !

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

zorra 04/02/2006 12:40

Beaucoup de atmosphère surtout sur la dernière photo! Très joli!

Dorian 03/02/2006 13:58

Superbes et en plus avec photo reportage... oups je te laisse j'ai ma pâte qui fini de lever !!!

soizicuisine 02/02/2006 17:14

ils sont super beaux les tiens aussi. J'adores la photo officielle. Bravo Bis'

clem 29/01/2006 00:16

avital, je t'ai envoyé un mail ! l'as tu eu ??

Mimosa 28/01/2006 23:52

très jolis!!!