Salade de chèvre chaud avec oeuf poché

Publié le par Clem

Ce soir c'est soirée en solo. Je me régale donc de ma salade préférée, la salade de chèvre chaud. Il me manquait quelques ingrédients pour la rendre encore plus savoureuse (quelques noix, du pain de campagne, du concombre, des poivrons...) alors je l'ai accompagné d'un oeuf poché.

Ingédients : des petits palets de fromage de chèvre (les miens étaient aromatisés aux herbes), une bonne batavia, une tomate, pour la vinaigrette du vinaigre balsamique, de l'huile de colza et une petite touche de moutarde, un oeuf..que vous pocherez dans une eau bouillante vinaigrée.

C'est si simple de se faire plaisir pour compenser l'absence d'un chéri !

 

 

Commenter cet article

garance 10/04/2006 14:58

ICI nous adorons la salade de chévre chaud que je décline à l'infini
(pesto ou tapenade d'olive noires ou anchoiade ....)
Merci pour ta visite sur mon blog
garance

Ingrid 10/04/2006 13:21

Tiens, vendredi j'avais justement prévu de faire des chèvres chauds (pour moi tte seule car mon homme n'aime pas ça ! donc c'est cuisine libre : chacun fait ce qu'il aime et que l'autre n'aime pas !). Je vais donc suivre ta recette (j'adoooore le chèvre aussi ! ^^)...

sylvieaa 08/04/2006 14:02

J'adore ce type de salade pour le soir.

Colette 08/04/2006 13:12

Bonne soirée et bon appétit.