Gratin d'aubergines à la mozzarella

Publié le par Clem

Voici un gratin improvisé avec

- une couche de tranches d'aubergines grillées dans de l'huile d'olive

- un coulis de tomates avec des champignons

- des tranches de mozzarella

- re-aubergines

- re-tomates + champipi

- re-mozza

Salez, poivrez le tout, parsemez d'herbes de provence.

Saupoudrez de chapelure.

Enfournez pour environ 30mn au four, le temps que la mozza fonde !

Comme ça sur la photo ça n'a pas l'air terrible mais c'est délicieux !!

Sur-ce, je m'en vais faire ma star sur la côte d'azur !! (enfin...)

J'en profiterais pour faire les marchés et ramener

quelques produits locaux !

A dans 10 jours !

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
jai bien aimé ton blog!! vien voir le mien !! je confectionne des patisseries orientales pr les gens!! <br /> voila voila!!!  bne continuation
Répondre
F
Joue bien les stars sur la Costa Rivera
Répondre
M
Miam, ça a l'air super bon!
Répondre
S
Ca doit être délicieux et bonnes vacances!!
Répondre
L
j'adore les gratins d'aubergines ou les aubergines à la mozza rella alors ta recette... ta recette...<br /> En tous cas, bonnes vacances!
Répondre