Pot au feu de poulet

Publié le par Clem

Rentrée rime avec régime alors voilà des légumes et de la viande blanche cuits en pot au feu !

Pot au feu de poulet

Pour 4 personnes :

- 4 carottes

- 1/2 chou

- 4 pommes de terre

- 2 branches de céléri

- 1/4 de céleri

- 4 navets

- 4 blancs de poulets coupés en deux

- 1 bouillon cube de volaille

- bouquet garni

- 1 oignon piqué de clous de girofle

Eplucher les légumes et les couper en deux.

Faire dorer les blancs de poulet dans la cocotte, avec un peu d'huile d'olive, les couvrir d'eau, ajouter tous les ingrédients et laisser cuire une bonne heure (voire une heure et demi).


 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

salwa 17/08/2006 10:10

Tu vas peut etre en rire , mais je n'ai jamais gouté à un pot au feu , et je me demandais meme a quoi ca pouvait ressembler ! et ben merci clem , j'ai vu et je note la recette :o)

Fabienne 16/08/2006 22:39

J'adore le pot au feu ... J'ai hâte de pouvoir en faire !

Colette 16/08/2006 22:20

A noter dans mes tablettes ,super sympa cette recette...

cammu 16/08/2006 21:50

Le "Pot au feu"...quel plat simple, agréable et réconfortant!J'adore.Ma mère faisait avec de la dinde.:)

kitchenette 16/08/2006 19:56

ca a l'air super bon pour un plat de régime!